Ingredientes
1lb . De habichuelas negras ( blanditas)
2lb de pollo( puedes agregar costillita ahumada)
2 plátanos maduros(opcional 1lb de batata)
1 aji cubanela
1 sopita
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 dientes de ajo
1 taza de leche de coco
donplines
1 rama de orégano fresco
1 cucharada de azúcar
1 cucrarada de aceitunas y alcaparras
donplines
1 rama de orégano fresco
1 cucharada de azúcar
1 cucrarada de aceitunas y alcaparras
Preparación
Poner a hervir en una olla las habichuelas con el ajo y la sopita, cuando empiece a hervir agregar los domplines y dejar hervir por 10mns. Luego agregar el pollo previamente sazonado, la leche de coco y la pimienta pasado 10 minutos mas segregar los plátanos, probamos la sal, agregamos un poco si fuere necesario. Al cabo de 10 minutos agregamos la rama de orégano y el ají cubanela partido a la mitad y el azúcar. A estas alturas tu sancocho debe tener una consistencia cremosa, así que bajaremos un poco el fuego y dejaremos cocinar por 5 mn mas , y a disfrutar!
Comenta nos que te ha parecido? Ya lo probaste?
Comparte la foto de tu sancocho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario