martes, 19 de enero de 2016

berenjena en salsa de coco

Y para los amentes de las berenjenas... hoy traemos una rica receta, que esta para morir soñando. Aaah pero no es un jugo de naranjas y leche, se trata de unas ricas berenjenas en salsa de coco que te encantaran!


Ingredientes

Una berenjena
Una taza de leche de coco
Media sopita
Pimienta
Una cucharada de pasta de tomate
Un aji cubanela 
Una cebolla
Dos dientes de ajo hechos puré
Una cucharada de aceite vegetal
Orégano en polvo
Aceitunas y alcaparras
Sal

Preparación 

Pelar la berenjena (opcional), cortarla en rodajas un tanto gruesas lavar y reservar. En una salten, poner el aceite a calentar, sofreír la cebolla, el aji ( que previamente serán cortados en cuadritos), y el ajo, luego agregar el orégano la pasta de tomate, las aceitunas y alcaparras y la pimienta y sofreír aproximadamente por un minuto. Luego agregar la leche de coco y mezclar todo muy bien, agregar las rodajas de berenjena bajar el fuego y dejar cocer hasta que las berenjenas estén suaves, aproximadamente por 5 minutos.

Queda rico acompañarla con un moro de gandules.

Comparte tu experiencia con nosotros, es bueno compartir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario